Vitalstoffreiche Vollwertkost - Rund ums Grillen
Kursnummer: 18-1-421
Info:
"Freuen Sie sich auch auf die kommende Grillsaison? Allseits beliebt und aus dem gesellschaftlichen Leben nicht wegzudenken. Aber was tun wenn man sich vegetarisch, vollwertig oder vegan ernährt? Wie kann ich am Grill-Spaß teilhaben? Was essen? Da gibt es zahlreiche raffinierte Alternativen zum üblichen Grillgut. Unterschiedliche Bratlinge, Gemüsespieße, Faltenbrot, Dipps und Salate lassen sich gut vorbereiten.
Sie eignen sich auch hervorragend als Mitbringsel, sind echt lecker und überzeugen so manchen nicht vollwertgewöhnten Grill-Fan. An diesem Abend lernen sie zahlreiche dieser Leckereien kennen. Mit den neuen Rezepten gelingen Ihnen die Sachen leicht und Sie starten gut gerüstet in die Grillsaison. "
Bitte mit bringen: davon 8.-- Materialkosten
Kosten: 24,00 € (Ermäßigung möglich)
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
15.05.2018 | 18:00 - 21:30 Uhr | FBS Mayen; Küche |