201-5301 Ich kann kochen! - Ernährungsbildung mit allen Sinnen

Beginn ab Fr. 20.03.2020, 9.00 Uhr  
Kursgebühr kostenfrei
Dauer 1 Termin
Kursleitung noch nicht bekannt

Aus PädagogInnen werden GenussbotschafterInnen
Eintägige Fortbildung für PädagogInnen, die Kindern Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln vermitteln möchten.
Zentrale Inhalte sind: Grundlagen für das Kochen mit Kindern, ausgewogene Ernährung, Küchenpraxis - orientiert an den Bildungs- und Lehrplänen der Bundesländer.
Im Anschluss sind Sie als GenussbotschafterInnen befähigt, eigenständig in ihren Einrichtungen Koch- und Ernährungskurse anzubieten, integriert in Kita-Alltag, Unterricht, als Projektwoche oder als AG.
Eine Initiative von: Sarah Wiener Stiftung und BARMER





Kursort

FBS Mayen; Küche

Termine

Datum
20.03.2020
Uhrzeit
09:00 - 17:00 Uhr
Ort
FBS Mayen; Nähraum